Для того, что бы войти в школу Бетта надо, переместиться на пушистые и мягкие облака, дотронуться до яркой радуги и та вас перенесет в школу Бетта.
Для того, что бы выйти из школы Бетта нужно выйти из ворот школы и найти радугу и она снова вас перенесет на облака.
Как попасть в школу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-09-16 15:25:07
Поделиться22010-09-27 17:40:22
Девушка стояла на облаках. Какой пейзаж! Всё как на ладони! - Мысленно подумала девушка, и улыбнулась. Интересно, что меня ждёт в школе Бетта? Должно быть, там очень красиво! Даже лучше чем здесь. - Ветерия огляделась по сторонам. Ладно, надо идти. Хотя, стоп. как же мне пройти в школу? Блин, опять забыла... Девушке пришлось распоковывать чемоданы и искать листок на котором была инструкция. Ветерия посмотрела в первом чемодане - там была одежда. Нет, тут её точно не может быть. После она посмотрела во втором чемодане - там лежала косметичка и разные украшения. Тут тоже нет. Теперь она посмотрела в третий чемодан - там лежали книги. Аааа, вот ты где. Она взяла в руку книгу "История Бетты", открыла её и достала от туда инструкцию. Ага... Девушка пробежала глазами по написанному. Значит надо дотронуться до радуги. Отлично! Она положила в книгу записку, а книгу в чемодан. После она все чемоданы закрыла. Девушка неуверенно подошла к радуги.
- Ну, была не была! - Сказала она и дотронулась до радуги. В миг она переместилась, и уже стояла около школы Бетта.
------------------>Бетта.
Поделиться32010-09-27 18:08:49
Девушка стояла возле радуги.Она стояла и смотрела на радугу в недоумении. Так, что нужно делать? Блин где этот листок! Потом Эрби начала шарить по карманом. И в конце концов нашла его. Нашла... Девушка прочитала его. Она что-то пробубнила себе под нос. Но тут у Эрби выпал листок и ветер его понес от нее, но девушка успела его схватить. Эрби с облегчением вздохнула. Ух чуть не улетел...Девушка снова перечитала этот листок. И посмотрела на радугу. Интересно что меня там ждет?-Спрашивала Эрби сама у себя. Она подошла к радуги... А может всё таки...
- Нет! - Сказала она сама себе.
Она собралась с духом и дотронулась до радуги.
----------> Бетта.
Поделиться42010-09-27 19:19:00
Луна прилетела на крылатом чёрном,как ночь коне.Пока-крикнула Луна Чёрному Ворону,так звали коня.Она повернулась и увидела перед собой радугу.Затем она осмотрелась по сторонам.Она очень волновалась.Хм интересно как там?Луна подошла к радуге.У неё была хорошая память и она всё помнила.Она дотронулась дотронулась до радуги.И вот ----------> Бетта.
Отредактировано Луна (2010-09-27 19:20:45)
Поделиться52010-09-28 19:31:19
Хай Лин с недоумением топталась около этого странного места.Оракул,как всегда,в своем репертуаре...- подумала она. -он сказал,что перенесет меня сразу к школе,однако...Она обреченно оглядела радугу,под которой с огромной высоты низвергался водопад,разбиваясь миллионами брызг о серебристые камни.я могла бы воспользоваться своей силой,чтобы перенестись на ту сторону,но так интересней...хотя...что лучше,упасть с такой огромной высоты,,или пройтись по этой радуге?Размышлять было некогда,она и так почти опоздала.Как только Хай Лин тронула радугу,мягкий свет куда-то понес ее. -----> Бетта.