Все феи со временем своего обучения в волшебной школе получают некие силы - превращения - для разгрома врагов.
Какие превращения будут в Бетте читайте ниже.
Фиривикс
1 курс - Фиривикс.
Что такое Фиривикс? Это первое превращение феи. (Для 1-ого курса)
Что нужно для того чтоб получить Фиривикс? Чтобы получить первое превращение «Фиривикс» надо побороть свой страх. Конечно, если вы поборете свой главный страх, то не сровнено получите силу ни много помощнее 1 курса, но не мощнее 2. Это что-то среднее.
Фиривикс можно получит как МИНИМУМ после 5 дней обучения (Естественно, это зависит от того как вы усвоите материалы. Чем быстрее, тем лучше)
Как выглядит Фиривикс? У феи появляется платье НЕ ниже колена. Платье очень блестит.
Цвет платья будет соответствовать вашему любимому цвету. Крылья у Фиривикса очень маленькие, можно сказать, их там вообще нет! Обувь, причёска тоже будет та, которая вам нравится. Ещё у Фиривикса, то есть у феи появляются серёжки (кольца, или другие аксессуары) с силами (вашей силы) и конечно вашего любимого цвета. Аксессуар, который у вас появился, он придаёт вам сил, конечно, же, если вы его потеряете, то превращаться вы не сможете.
Что даёт Фиривикс? Это трансформация (для фей 1-го курса подойдёт) Оно имеет не более 5 функции. Какие именно вы будете изучать в школе Бетта.
Пример такого превращения:
Превращения
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12010-09-08 19:03:27
Поделиться22010-09-18 18:33:27
Нубикс
2 курс - Нубикс.
Что такое Нубикс? Это второе превращение феи. (Для 2-ого курса)
Что нужно для того чтоб получить Нубикс? Чтобы получить второе превращение «Нубикс» надо сразиться со своим двойником. Двойника, точнее полную противоположность тебя, можно найти внутри себя. Сражение проходит духовно.
Как выглядит Нубикс? У вас появляются шорты, бриджи или юбка. Верху у вас появляется топик, он может быть как коротким, так и длинным. Тоже самое с нижней частью одежды. Цвет как всегда, ваш любимый. Волосы у вас в превращении распущенные, на них могут быть так же сделаны хвостики, но в любом случаи будут распущенные. Тот аксессуар, который был, у вас в первом превращении исчезает, можно сказать, он теперь внутри вас. В Нубиксе появляются крылья, но они не такие большие. Обувь может быть самая-самая разная. На крыльях только спереди есть рисунок, а сзади нету, там есть только цвет.
Что даёт Нубикс? Это трансформация для фей 2-го курса подойдёт. Оно имеет достаточно функции для второго курса. Какие именно вы будете изучать в школе Бетта.
Пример : P.S. Автор рисовавший это привращение, очень устал. По этому превращение получилось так себе.
Поделиться32010-09-20 17:40:09
Садификс
3 курс - Садификс.
Что такое Садификс? Это третье превращение феи. (Для 3-ого курса)
Что нужно для того чтоб получить Садификс? Чтобы получить третье превращение «Садификс» надо выполнить своё самое-самое сокровенное желание. (В пределах разумного.)
Как выглядит Садификс? Появляется топ. Внизу могут быть шорты или юбка. Так же Садификс, то есть его наряд может быть как-то украшен. В примере, вы увидите на руках браслеты и ткань свисающею с них. Так же обувь должна быть на каблуках. Обувь в примере смахивает на летний вариант. И такое тоже можно. К зимним вариантам лучше не прибегать. С причёской пускай поработает ваша инициатива, то есть причёска может быть любая. Что касается крыльев то, в Садификсе они немного больше чем в Нубиксе. Там появляются нижнее крылья и верхние становятся более большими.
Что даёт Садификс? Это трансформация для фей 3-го курса. Оно имеет достаточно функции для третьего курса. Какие именно вы будете изучать в школе Бетта.
Пример : P.S. Автор превзашёл себя!
Поделиться42010-09-21 17:39:41
Медаликс
4 курс - Медаликс.
Что такое Медаликс? Это четвёртое превращение феи. (Для 4-ого курса)
Что нужно для того чтоб получить Медаликс? Чтобы получить четвёртое превращение «Медаликс» надо побороть монстра с размером 25 этажный дом. Монстры живут в разных местностях. Так, что это может произойти как на пляже, так и в лесу, ибо в другом месте. (Не думайте, что это будет так просто)
Как выглядит Медаликс? Медаликс – это превращение в бабочку. Нет, конечно же, вы не будете уменьшаться, и собирать пыльцу с цветков. У вас появляется окрас как у бабочки. В примере это показано. Вверху может быть, как и топ, так и какая-нибудь кофточка. Внизу может быть или юбка или шорты, так же могут быть бриджи. В Медаликсе украшения тоже присутствуют. Обувь тоже летняя. Крылья немного становятся больше.
Что даёт Медаликс? Это трансформация для фей 4-го курса. Оно имеет достаточно функции для четвёртого курса. Какие именно вы будете изучать в школе Бетта.
Пример:
Поделиться52010-09-21 20:11:55
прикольно особенно обувь
Поделиться62010-09-21 20:47:12
Спасибо!
Поделиться72010-09-21 20:48:50
Медаликс-медаль...
ой,я кажется слишком придирчива х_х
Поделиться82010-09-21 21:02:16
Хай Лин,
Нет, нет)))
Ты правильно рассуждаешь))))
Я именно от слова Медаль взяла)))
Поделиться92010-09-21 21:04:54
Тогда написала бы что в превращении появляются какие нибудь кулоны в виде медалей,где содержится волшебная пыльца,или что-то подобное...ну чтобы превращение оправдало название)))
Поделиться102010-09-21 21:08:10
Хай Лин,
Ууу)))) Да ты Гений!!!!))))
Молодчина, так держать!!!)
Я обязательно напишу))
Поделиться112010-09-21 21:16:30
я не гений вовсе))просто пришла идея,решила озвучить)
у фей Энчантикса она в крыльях,а у фей Медаликса в кулонах или медалях))по моему складненько))
Поделиться122010-09-21 21:17:08
Хай Лин,
Да, согластна с тобой:)
Поделиться142010-09-21 22:56:38
Хай Лин,
Следующие превращение будет интереснее))))
Поделиться152010-09-22 10:53:18
Татуикс
5 курс - Татуикс
Что такое Татуикс? Это пятое превращение феи. (Для 5-ого курса)
Что нужно для того чтоб получить Татуикс? Чтобы получить пятое превращение «Татуикс» надо перевоспитать животное, из злого в доброе. (Это тоже будет непросто)
Как выглядит Татуикс? Татуикс – превращение в животного. Ведь, каждая фея в школе Бетта имеет, своё животное-хранитель. Вот как получить такое животное читайте выше. В примере, мы видим, что у девушки животное-хранитель далматинец. Вот она и приобрела превращения далматинца. Вверху может быть топ, или кофта. Внизу могут быть как шорты, так и юбка. В Татуиксе украшения присутствуют. Особенность этого превращения, это то, что у вас появляется тату, в виде вашего животного. Тату может быть или на ноге или руке. Обувь типа, балеток. Простая и без каблуков. Крылья немного становятся больше.
Что даёт Татуикс? Это трансформация для фей 5-го курса. Оно имеет достаточно функции для четвёртого курса. Какие именно вы будете изучать в школе Бетта.
Пример:
Поделиться162010-09-22 13:14:59
Ветерия,
ухты это самое прикольное превращение
Поделиться172010-09-22 13:21:44
Луна,
Поделиться182010-09-22 15:10:55
А мне медаликс больше нрава!
Уфф,слава богу,что я не фея,иначе бы я в белку превратилась хДДДДД
Поделиться192010-09-22 15:14:28
Хай Лин,
В Белку?!)
Ну, и ну)))) Зато у тебя был бы хвостик очень пушистый:)
Поделиться202010-09-22 15:19:06
Ну,Мистер Хагглз же белка))он был вроде как моим зверьком))
Спасибо,утешила
Поделиться212010-09-22 15:20:58
Хай Лин,
Даааа, это точно:)
Зато он такой милый^^
И ты такой же будешь))))
Поделиться222010-09-22 15:22:09
Хихи ))
только серой шерстью покрытая х_х
Поделиться232010-09-22 15:23:42
Хай Лин,
О! Зато ты полюбишь орехи, и будешь запасливой)
Поделиться242010-09-22 15:27:22
Ахаха))
Надо создать игру "плюсы и минусы" хДД
Поделиться252010-09-22 15:30:23
Хай Лин,
Да-да,да!))))))))
Поделиться262010-09-22 17:10:51
Классная аватарка))
сама делала?)
*а вот я свою стыбзила*
Поделиться272010-09-22 17:13:53
Хай Лин,
Да)
Ай-яй-яй, как тебе не стыдно!))))))))
Блин, на этом сайте мы будем учиться реальные 5 лет! Если Стелла захочет дальше продолжать. Ведь 1 сезон мы будем играть год! Закончим, мы это к годам 18-19 O_o
Поделиться282010-09-22 20:05:48
Год?Ну неет,на год меня не хватит...а уж на четыре...без обид,но сайт столько не продержится...
Поделиться292010-09-22 20:53:04
Хай Лин,
Я тоже так думаю. Пока немере, если его не рекламировать, то он и года точна не продержится.
Хот, я знаю сайты которым уже по пять лет) И ни чего сидят там люди, и очень много)))
Поделиться302010-09-22 21:31:49
но они раскручены,там проффесионалы сидят